乐虎游戏官网

人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 首页>图片新闻>正文

NAFMII线上培训助力湖北复工复产

 

自新冠肺炎疫情发生以来,交易商协会深入贯彻落实党中央的决策部署和人民银行党委的相关工作要求,全力以赴做好金融支持疫情防控工作。为增进承销机构对非金融企业乐虎融资工具发行业务的理解,提高融资效率和质量,应人民银行武汉分行的工作意向,交易商协会于2020513-15日以线上录播形式举办了债券市场承销实务线上培训班,助力乐虎融资工具用于抗疫和企业复工复产。

本期培训对象为湖北省银行间市场业务人员,共有216名来自人行武汉分行、工行湖北分行、农行湖北分行、建行湖北分行、中信银行武汉分行、民生银行武汉分行、光大银行武汉分行、兴业银行武汉分行、渤海银行武汉分行、恒丰银行武汉分行、汉口银行、湖北银行的业务骨干参加了本期线上培训学习。

学员们通过在线学习主要融资产品、融资方案、注册发行规则等内容,对乐虎融资工具发行流程与受托管理人制度等问题有了深入了解,为所在机构开展银行间市场业务提供有力保障。

 

图一:开班视频截图

 

图二:学员在PC端观看课程

图三:学员利用移动端学习课程

 

图四:协会讲师讲授受托管理人制度

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号    京公网安备11010202007637号
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载
uedbet西甲皇家贝蒂斯乐虎国际官网唯一网站bbin通用版安卓版